Mas fraudes de Telcel
Entre a mi página a revisar comentarios y vi este anuncio:

¿Alguien vende tiempo aire en linea? Que extraño...
Se me hizo muy raro. Telcel no vende tiempo aire desde su propia pagina (puedes comprar en casi cualquier tienda, banco o super) pero directamente, no. Decidí darle una revisión al sitio.

En la parte inferior puede ver la dirección real de esa pagina...
Cuando entro, veo un diseño muy sencillo. Logos de Telcel. Lo mas chistoso fue las opciones para "agregar" tiempo aire. Ahí vi la "redirección" o enmascarado de la dirección que hacían. Obviamente las dos paginas mandaban al mismo formulario, donde lo único que quieren son tus datos.

Formulario donde te roban tu información.
Después de "regalarles" mi información (si claro), me puse a buscar con un Who Is. Quería saber quien eran los responsables por tan burda trampa.

¿Qué? Al menos avisaron que me van a robar pronto...
Esto me dijo el Internic:
Registrant:
omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com
Registrar Name....: REGISTER.COM, INC.
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: www.register.com
Domain Name: tiempoairetelcel.com
Created on..............: Fri, Sep 07, 2007
Expires on..............: Sun, Sep 07, 2008
Record last updated on..: Fri, Sep 07, 2007
Administrative Contact:
omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Phone: +52.5552637482
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com
Que este chavo se dedica a "crear" correos falsos para combatir el SPAM. Yo pensaría que se trata de un burdo intento de leer tus correos, pero si ha de haber quien caiga...
Y revisando el dominio donde están las paginas hospedadas:
Domain name: http://weeei.net
Registrant:
raul sola (SROW-465582)
saiton@saiton.com
Son muntaner 20
Palma de Mallorca BALEARES
07013 ES
+34 971430880
Aja... ya sabemos quien son los culpables del fraude y donde encontrarlos. Digo, para que les hablen y les reclamen por que no les han "depositado" su tiempo aire...

Digan rateros! Es que son tan "weeei"es...
Pero mi duda es: ¿Google no verifica a sus anunciantes? ¿Cómo consiguió este tipo meter su anuncio fraudulento en la publicidad? ¿Cuantos mas habrá por ahí? ¿Dónde se reportan a estos tipos?
Ya saben... Trust no one...

¿Alguien vende tiempo aire en linea? Que extraño...
Se me hizo muy raro. Telcel no vende tiempo aire desde su propia pagina (puedes comprar en casi cualquier tienda, banco o super) pero directamente, no. Decidí darle una revisión al sitio.

En la parte inferior puede ver la dirección real de esa pagina...
Cuando entro, veo un diseño muy sencillo. Logos de Telcel. Lo mas chistoso fue las opciones para "agregar" tiempo aire. Ahí vi la "redirección" o enmascarado de la dirección que hacían. Obviamente las dos paginas mandaban al mismo formulario, donde lo único que quieren son tus datos.

Formulario donde te roban tu información.
Después de "regalarles" mi información (si claro), me puse a buscar con un Who Is. Quería saber quien eran los responsables por tan burda trampa.

¿Qué? Al menos avisaron que me van a robar pronto...
Esto me dijo el Internic:
Registrant:
omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com
Registrar Name....: REGISTER.COM, INC.
Registrar Whois...: whois.register.com
Registrar Homepage: www.register.com
Domain Name: tiempoairetelcel.com
Created on..............: Fri, Sep 07, 2007
Expires on..............: Sun, Sep 07, 2008
Record last updated on..: Fri, Sep 07, 2007
Administrative Contact:
omar gutierrez
misioneros 3434
mexico, D.F. 49303
MX
Phone: +52.5552637482
Email: reg.4.mek12@spamgourmet.com
Que este chavo se dedica a "crear" correos falsos para combatir el SPAM. Yo pensaría que se trata de un burdo intento de leer tus correos, pero si ha de haber quien caiga...
Y revisando el dominio donde están las paginas hospedadas:
Domain name: http://weeei.net
Registrant:
raul sola (SROW-465582)
saiton@saiton.com
Son muntaner 20
Palma de Mallorca BALEARES
07013 ES
+34 971430880
Aja... ya sabemos quien son los culpables del fraude y donde encontrarlos. Digo, para que les hablen y les reclamen por que no les han "depositado" su tiempo aire...

Digan rateros! Es que son tan "weeei"es...
Pero mi duda es: ¿Google no verifica a sus anunciantes? ¿Cómo consiguió este tipo meter su anuncio fraudulento en la publicidad? ¿Cuantos mas habrá por ahí? ¿Dónde se reportan a estos tipos?
Ya saben... Trust no one...
Dejar un comentario
Fuentes XML de comentario: RSS | Atom
Busqueda

Búsqueda personalizada

esta obra está bajo una licencia de Creative Commons.
Estadísticas de visitantes









# Re: Mas fraudes de Telcel
Hola!
Soy el responsable de marketing de la empresa de diseño grafico de bajo coste Weeei.net
Hay que decir que existe gente (especialmente algunos diseñadores) que no esta de acuerdo con la politica de nuestra empresa. Nosotros queremos que todo el mundo pueda tener acceso a un diseñador Grafico. Bien, cada uno tiene sus gustos y sus opiniones. Cada uno tiene el derecho a quejarse y opinar sobre lo que sea.
Hasta aqui todos de acuerdo.
Pero puedo asegurarte que Weeei.net no tiene absolutamente nada que ver con la empresa Telcel y todo lo que estas diciendo del fraude, ES MENTIRA.
Hoy en dia hasta los niños de quince años son capaces de hacer un par de clicks y sacar las verdaderas direcciones de los dominios, asi que me gustaria saber como exactamente has conseguido relacionar las dos empresas y de donde has obtenido las fuentes . Hay que tener mucha imaginacion para hacer algo asi.
Exijo una disculpa a Weeei.net, ya que ninguna de tus conclusiones son ciertas, de otro modo, estaremos obligados de tomar otro tipo de acciones.